ПЕЧАТЬ КАТАЛОГОВ И БРОШЮР В ВОРОНЕЖЕ

ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ И ТИРАЖЕЙ

Заказать фирменные каталоги онлайн в Воронеже теперь очень просто. Вы можете сделать это, не выходя из дома или офиса. Вам даже не нужно никуда звонить. Оформить заказ на печать, загрузить макет или разработать индивидуальный дизайн можно отправив запрос на электронную почту trend-vrn@mail.ru. и наши менеджеры свяжутся с вами.

Многостраничная продукция – что это такое? Это печатные изделия с достаточно большим количеством страниц (от 4 до 500). Чаще всего это каталоги, брошюры, журналы, рекламные проспекты, меню, портфолио. Но также это могут быть: дипломные, курсовые работы, доклады, учебные пособия, книги в мягком переплете, годовой отчет, презентационная документация, блокноты, тетради и инструкции.

Современные технологии позволяют печатать многостраничную полиграфию цифровым способом на высококачественных материалах. Использование цифрового оборудования позволяет печатать небольшие тиражи и выполнять заказы в очень короткие сроки.

В зависимости от назначения многостраничного изделия, вы можете подобрать наиболее подходящую бумагу для обложки и страниц, решить, нужна ли ламинация, и выбрать тип скрепления страниц – переплет.


Скрепление на скобу – наиболее дешевый, но надежный тип переплета, который подходит для каталогов, брошюр, журналов с небольшим количеством страниц. Причем максимальное количество страниц зависит от плотности используемой бумаги.

Скрепление на металлическую или пластиковую пружину – универсальный тип переплета, позволяющий скрепить среднее количество страниц (от 12 до 160) независимо от плотности бумаги. Этот переплет надежный, имеет привлекательный внешний вид даже на серьезных документах, позволяет раскрывать печатное изделие на 360 градусов. Изделия с пружинным переплетом: блокноты, ежедневники, тетради, меню, портфолио, дипломные работы, проектная и отчетная документация.

 

Мы предлагаем широкий выбор бумаг с разной плотностью для печати страниц и обложки, возможность ламинировать обложку и даже ламинировать страницы в изделиях с пружинным переплетом.

ba4_edited.jpg